Massa de empadão e empadinha: dica sensacional para você nunca mais errar

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular massa de empadão, uma receita para salvar e fazer sempre!

Se você estava buscando uma massa de empadão para fazer sem complicação e que realmente dê certo, acaba de encontrar! Ela é muito saborosa e chega a desmanchar na boca de tão macia, além de ser versátil, pois você pode variar os recheios a vontade! Não perca tempo, faça ainda hoje para o lanche da família!

Como fazer receita de massa de empadão

Para a massa de empadão, coloque, numa tigela espaçosa, a farinha de trigo, a banha de porco gelada e o sal. Vá amassando bem manualmente até formar uma mistura homogênea, colocando os ovos batidos na sequência. Amasse e inclua gradualmente o leite gelado, obtendo uma massa que solte da tigela e fique lisinha e homogênea. Passe a massa para um saco plástico limpo e mantenha na geladeira durante 1 hora. Decorrido esse tempo, use um rolo para abrir a massa e vá modelando nas formas de empada, sem precisar untar. Ponha o seu recheio preferido, cubra cada uma com uma tampinha de massa, que você deve abrir com o rolo também, fechando as laterais da forminha. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e aprecie essa delícia!