Jamie Oliver Kitchen e Paris 6, estão na Restaurant Week

Os restaurantes Jamie Oliver Kitchen e Paris 6, estão no Brasília Restaurant Week. A 25ª edição do festival veio com a temática “Sabores da Infância”

Os restaurantes Jamie Oliver Kitchen e Paris 6, estão no Brasília Restaurant Week. A 25ª edição do festival veio com a temática “Sabores da Infância” e acontece até o dia 27 de março.

JOK é estreante no festival e participa no jantar, com um menu pra lá de especial, ao valor de R$ R$ 74,90.

De entradas, são duas opções: Tostada de pão de polenta, creme de queijo, tataky de filé, maionese de wasabi, alho crocante, gergelim, molho ponzu ou Taco de frango com abacate, salsa de tomate e molho de iogurte.

Os restaurantes Jamie Oliver Kitchen e Paris 6, estão no Brasília Restaurant Week. A 25ª edição do festival veio com a temática “Sabores da Infância” e acontece até o dia 27 de março.

JOK é estreante no festival e participa no jantar, com um menu pra lá de especial, ao valor de R$ R$ 74,90.

De entradas, são duas opções: Tostada de pão de polenta, creme de queijo, tataky de filé, maionese de wasabi, alho crocante, gergelim, molho ponzu ou Taco de frango com abacate, salsa de tomate e molho de iogurte.


Como prato Principal, é só escolher entre o Chorizo grelhado, abacaxi glaceado, purê de couve-flor com sementes de romã, acompanhado de arroz oriental ou Risoto de cogumelos com gema de ovo confitada e tempurá de shimeji.


E para encerrar, Brownie Épico com caramelo salgado, pipoca caramelizada e sorvete de baunilha ou Semifredo de açaí com limão, banana e praliné de avelã.

No Paris 6, tem menus nos dois horários: almoço (R$ 59,00) e jantar (R$ 74,90).

Para começar tem as entradas MIRELA FERNANDEZ: 3 (três) torradinhas com salmão cru picado na ponta da faca, temperado e finalizado com azeite de ervas ou VAL DRUMMOND: Mini salada de folhas com palmito pupunha, tomate e pepino, servida com molho vinagrete da casa.

Como opção de prato, MUMUZINHO: Strogonoff de carne bovina com champignon, acompanhado de arroz e batata palha; NANDO RODRIGUES: Ceviche de tilápia, acompanhado de risoto de limão siciliano ou ESTRELA BLANCO: risoto de mozzarella de búfala, tomates frescos picados e manjericão.

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