UDF recebe convidados para evento com a Chef Babi Frazão

A professora do curso de gastronomia da instituição e vencedora do maior reality show de chefs profissionais promoveu uma imersão gastronômica repleta de afeto e sabor, proporcionando uma vivência autêntica do dia a dia dos alunos na cozinha


O Centro Universitário do Distrito Federal – UDF promoveu na última quinta-feira (15) o evento “Um Dia de Chef” com Babi Frazão, professora do curso de Gastronomia da instituição e campeã do maior reality show de chefs profissionais. O evento contou com a participação de mais de 25 pessoas, entre jornalistas, influenciadores, membros da diretoria da Cruzeiro do Sul Educacional e convidados. 

Durante o evento, os participantes tiveram uma experiência imersiva com a Chef, que ensinou técnicas culinárias para que pudessem colocar em prática e, ao final, saborear suas próprias criações exclusivas. Esse momento permitiu que os convidados aproveitassem a infraestrutura da instituição e vivenciassem um pouco do dia a dia de um aluno do curso de gastronomia. 

“Poder promover esse evento de sucesso em nossa instituição e receber convidados especiais, é muito importante para nós. Além de poder estreitar o relacionamento com jornalistas e influenciadores da região, pudemos mostrar de perto a tradição do UDF e a excelência dos nossos docentes, representados pela professora Babi Frazão”, afirma André Leão, Reitor do UDF.  

Babi Frazão conta que um dos principais objetivos do evento é despertar em cada convidado a lembrança de uma comida deliciosa. “Sou apaixonada pela gastronomia, pelas técnicas e pelos aprendizados, mas, acima de tudo, pelo sabor do afeto, do carinho e dos ensinamentos passados de geração em geração. Promover esse evento foi uma forma de convidar os participantes a vivenciarem essa experiência tão única e especial que sempre compartilho com meus alunos”, destaca a docente. 

O curso de gastronomia do UDF possui conceito cinco na classificação do MEC e é um dos mais completos e reconhecidos do Distrito Federal, capacitando os alunos nos procedimentos e técnicas das artes culinárias, administração e gestão de alimentos, bebidas e equipes, além de prepará-los para se tornarem especialistas na organização de eventos. 

Sobre o UDF – Criado em 1967, o Centro Universitário do Distrito Federal (UDF) é a primeira instituição particular de ensino superior da capital do Brasil. Instituição tradicional no ensino de Direito, o UDF conta também com cursos respeitados na área de negócios, da saúde e de tecnologia, além de oferecer cursos de pós-graduação lato e stricto sensu, e programas de extensão voltados à comunidade externa. Pertence ao grupo Cruzeiro do Sul Educacional, um dos mais representativos do País, que reúne instituições academicamente relevantes e marcas reconhecidas em seus respectivos mercados. Visite: www.udf.edu.br  e conheça o Nosso Jeito de Ensinar.